Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Антрекот из говядины в духовке

1ч 10 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

энергии 227.6 kcal
Жиры 15.3 г
белка 22.9 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 46.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

0 мин
Шаг 2

Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать антрекот из говядины 25 минут при 170 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить