закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Английский пудинг с картофельным пюре

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 193 ККал на 1 порцию

            • 28

            Английский пудинг с картофельным пюре
            +
            • Картофель

              500 граммов

            • Молоко

              1 стакан

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Чеснок

              1 долька

            • Растительное масло

              3 ч. ложки

            Ингредиенты для теста

            • 1.

              Отварить картофель, приготовить картофельное пюре на основе молока.

            • 2.

              Начинка: измельчить зелень укропа и пропустить через пресс чеснок. Подмешать зелень и чеснок в картофельное пюре.

            • 3.

              Приготовить жидкое тесто из муки, яйца, молока, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 4.

              В шесть формочек для выпечки влить по 1/2 ч. ложки растительного масла и прогреть в течении 2 мин. в разогретой до 200ºС духовке.

            • 5.

              Половину теста разлить по формочкам, сверху выложить пюре и залить оставшимся тестом. Выпекать 20 мин. Вынуть пудинг из формочек и горячим подать на стол.

            • Калории

              8 %*

              193 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              8 %*

              7 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.603 г

            • Общие сахара

              2.779 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              102.3 мг

            • Железо, Fe

              27.1%

              3.791 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.16 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              116.2 мг

            • Калий, K

              13.4%

              468.6 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              45.81 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.791 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20%

              11.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.174 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16%

              0.256 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.942 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.3%

              72.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.8%

              0.348 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.32 мкг

            • Витамин A, IU

              10.8%

              287 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.154 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.547 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.268

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.9%

              2.968 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.822

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.831 г

            • Трансжирные кислоты

              94.9%

              2.848

            • Холестерин

              10.5%

              31.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более пикантного вкуса добавьте в начинку нарезанные кубиками кусочки бекона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта