Английский пудинг с картофельным пюре

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Английский пудинг с картофельным пюре

Для более пикантного вкуса добавьте в начинку нарезанные кубиками кусочки бекона.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре на основе молока.

  • 2

    Начинка: измельчить зелень укропа и пропустить через пресс чеснок. Подмешать зелень и чеснок в картофельное пюре.

  • 3

    Приготовить жидкое тесто из муки, яйца, молока, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 4

    В шесть формочек для выпечки влить по 1/2 ч. ложки растительного масла и прогреть в течении 2 мин. в разогретой до 200ºС духовке.

  • 5

    Половину теста разлить по формочкам, сверху выложить пюре и залить оставшимся тестом. Выпекать 20 мин. Вынуть пудинг из формочек и горячим подать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193.47 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.68 г

    9%*

    Белки

  • 7.03 г

    8%*

    Жиры

  • 26.15 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.603 г

  • Общие сахара

    2.779 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.3 мг

  • Железо, Fe

    27.1%

    3.791 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.16 мг

  • Фосфор, P

    14.5%

    116.2 мг

  • Калий, K

    13.4%

    468.6 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    45.81 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.791 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20%

    11.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.174 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.8%

    1.942 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.3%

    72.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.8%

    0.348 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.32 мкг

  • Витамин A, IU

    10.8%

    287 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.154 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.547 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.268

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.9%

    2.968 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.822

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.831 г

  • Трансжирные кислоты

    94.9%

    2.848

  • Холестерин

    10.5%

    31.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта