Ананасы фаршированные
Вернуться к рецептам

Ананасы фаршированные

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    288на 1 порцию

Куриное филе можно заменить на свинину и креветки с рисом. Также в блюдо можно добавить орешки кешью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ананасы разрезать на две половинки. Вынуть жесткую середину, мякоть удалить с помощью ложки и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течении 10 мин., добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, рис и нарезанный ананас, перемешать.

  • 3

    В подготовленные ананасы выложить начинку и посыпать натертым сыром. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты