Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер

автор: Сергей

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    823

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарежьте мелко шампиньоны и лук и обжарьте до золотистости на растительном масле.

2

Затем добавьте к грибам два зубчика мелко порубленного чеснока, 150 грамм сметаны и протушите до загустения. Соль и перец добавьте по вкусу.

3

Пока соус готовится разделите говяжий фарш на 4 равные части сформируйте из них котлеты и отправьте в холодильник до момента обжарки.

4

После того как соус приготовится возьмите листы MAGGI® на второе для бургера и обжарьте в них котлеты по 3 минуты с каждой стороны, огонь выше среднего.

5

Пока котлеты готовятся нарежьте луковицу и огурцы мелкими колечками.

6

После того как котлеты приготовились положите на них по ломтику сыра Чеддер перложите их в емкость и накройте крышкой на 3-5 минут. Разрежьте булочки на две половинки и обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества сливочного масла.

7

Все ингредиенты готовы, приступаем к сборке. На нижнюю часть булки положите Салат-Латук немного кетчупа и огурчики с луком, затем положите котлету, а сверху добавьте щедро сливочно-грибного соуса и накройте верхней частью булочки. Бургеры готовы приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 823 ккал.

    33%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    285.8 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.038 г

  • Общие сахара

    11.31 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    211.1 мг

  • Железо, Fe

    32.7%

    4.574 мг

  • Магний, Mg

    41%

    164 мг

  • Фосфор, P

    86.6%

    693 мг

  • Калий, K

    13.7%

    479.4 мг

  • Натрий, Na

    42.3%

    1015 мг

  • Цинк, Zn

    37.5%

    5.624 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.377 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34%

    0.476 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    382.4%

    6.118 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.627 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1774.6%

    35.49 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    326.3%

    3.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.97 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    238.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.753 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    254.5%

    12.73 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.557

  • Насыщенные жирные кислоты

    86.9%

    21.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.7%

    2.501 г

  • Трансжирные кислоты

    95.7%

    2.87

  • Холестерин

    43.6%

    130.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта