Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер

автор: Сергей

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    896

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарежьте мелко шампиньоны и лук и обжарьте до золотистости на растительном масле.

2

Затем добавьте к грибам два зубчика мелко порубленного чеснока, 150 грамм сметаны и протушите до загустения. Соль и перец добавьте по вкусу.

3

Пока соус готовится разделите говяжий фарш на 4 равные части сформируйте из них котлеты и отправьте в холодильник до момента обжарки.

4

После того как соус приготовится возьмите листы MAGGI® на второе для бургера и обжарьте в них котлеты по 3 минуты с каждой стороны, огонь выше среднего.

5

Пока котлеты готовятся нарежьте луковицу и огурцы мелкими колечками.

6

После того как котлеты приготовились положите на них по ломтику сыра Чеддер перложите их в емкость и накройте крышкой на 3-5 минут. Разрежьте булочки на две половинки и обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества сливочного масла.

7

Все ингредиенты готовы, приступаем к сборке. На нижнюю часть булки положите Салат-Латук немного кетчупа и огурчики с луком, затем положите котлету, а сверху добавьте щедро сливочно-грибного соуса и накройте верхней частью булочки. Бургеры готовы приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 896 ккал.

    36%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    304.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.147 г

  • Общие сахара

    15.38 г

  • Кальций, Ca

    30.7%

    307.2 мг

  • Железо, Fe

    33.6%

    4.7 мг

  • Магний, Mg

    42.6%

    170.4 мг

  • Фосфор, P

    94.8%

    758.6 мг

  • Калий, K

    15.8%

    551.6 мг

  • Натрий, Na

    52.8%

    1267 мг

  • Цинк, Zn

    40.9%

    6.14 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.926 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.8%

    0.487 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    387.9%

    6.206 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44%

    7.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1778.1%

    35.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    340%

    3.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.09 мкг

  • Витамин A, IU

    18.5%

    492.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.117 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    256%

    12.8 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.462

  • Насыщенные жирные кислоты

    96.4%

    24.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.692 г

  • Трансжирные кислоты

    99.5%

    2.985

  • Холестерин

    47.7%

    143.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта