Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 912

    ККал на 1 порцию

  • 2

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарежьте мелко шампиньоны и лук и обжарьте до золотистости на растительном масле.

2

Затем добавьте к грибам два зубчика мелко порубленного чеснока, 150 грамм сметаны и протушите до загустения. Соль и перец добавьте по вкусу.

3

Пока соус готовится разделите говяжий фарш на 4 равные части сформируйте из них котлеты и отправьте в холодильник до момента обжарки.

4

После того как соус приготовится возьмите листы MAGGI® на второе для бургера и обжарьте в них котлеты по 3 минуты с каждой стороны, огонь выше среднего.

5

Пока котлеты готовятся нарежьте луковицу и огурцы мелкими колечками.

6

После того как котлеты приготовились положите на них по ломтику сыра Чеддер перложите их в емкость и накройте крышкой на 3-5 минут. Разрежьте булочки на две половинки и обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества сливочного масла.

7

Все ингредиенты готовы, приступаем к сборке. На нижнюю часть булки положите Салат-Латук немного кетчупа и огурчики с луком, затем положите котлету, а сверху добавьте щедро сливочно-грибного соуса и накройте верхней частью булочки. Бургеры готовы приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 912 ккал.

    36%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    455.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.061 г

  • Общие сахара

    17.08 г

  • Кальций, Ca

    30.5%

    305.4 мг

  • Железо, Fe

    38.1%

    5.328 мг

  • Магний, Mg

    44.1%

    176.6 мг

  • Фосфор, P

    97.5%

    779.7 мг

  • Калий, K

    16.7%

    584.7 мг

  • Натрий, Na

    133.9%

    3215 мг

  • Цинк, Zn

    41.1%

    6.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12%

    7.226 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.6%

    0.485 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    388.8%

    6.221 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44%

    7.913 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1778.2%

    35.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    31.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    340%

    3.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    103.2 мкг

  • Витамин A, IU

    30%

    800.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.6%

    1.261 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    256%

    12.8 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    82.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    96.7%

    24.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.6%

    2.818 г

  • Трансжирные кислоты

    99.5%

    2.985

  • Холестерин

    47.7%

    143.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта