закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер

            2

            Автор: автор: Сергей Дата: 26.10.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 894 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер
            • Булочки для гамбургера

              4 штуки

            • Говяжий фарш

              600 граммов

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сметана

              150 граммов

            • Салат-латук

              1 штука

            • Маринованные огурцы

              5 штук

            • Сыр Чеддер

              50 граммов

            • Кетчуп

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            Нарежьте мелко шампиньоны и лук и обжарьте до золотистости на растительном масле.

            2.

            Затем добавьте к грибам два зубчика мелко порубленного чеснока, 150 грамм сметаны и протушите до загустения. Соль и перец добавьте по вкусу.

            3.

            Пока соус готовится разделите говяжий фарш на 4 равные части сформируйте из них котлеты и отправьте в холодильник до момента обжарки.

            4.

            После того как соус приготовится возьмите листы MAGGI® на второе для бургера и обжарьте в них котлеты по 3 минуты с каждой стороны, огонь выше среднего.

            5.

            Пока котлеты готовятся нарежьте луковицу и огурцы мелкими колечками.

            6.

            После того как котлеты приготовились положите на них по ломтику сыра Чеддер перложите их в емкость и накройте крышкой на 3-5 минут. Разрежьте булочки на две половинки и обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества сливочного масла.

            7.

            Все ингредиенты готовы, приступаем к сборке. На нижнюю часть булки положите Салат-Латук немного кетчупа и огурчики с луком, затем положите котлету, а сверху добавьте щедро сливочно-грибного соуса и накройте верхней частью булочки. Бургеры готовы приятного аппетита!

            • Калории

              36%*

              895 ккал.

            • Белки

              39%*

              30 г

            • Жиры

              71%*

              59 г

            • Углеводы

              15%*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              304.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.126 г

            • Общие сахара

              15.37 г

            • Кальций, Ca

              30.5%

              305.4 мг

            • Железо, Fe

              33.5%

              4.683 мг

            • Магний, Mg

              42.5%

              170.1 мг

            • Фосфор, P

              94.6%

              757.1 мг

            • Калий, K

              15.6%

              547.6 мг

            • Натрий, Na

              52.8%

              1267 мг

            • Цинк, Zn

              40.9%

              6.129 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.4%

              5.614 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.6%

              0.485 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              387.8%

              6.205 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44%

              7.913 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1777.4%

              35.55 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.2%

              30.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              340%

              3.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.9%

              87.09 мкг

            • Витамин A, IU

              18.5%

              492.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.2%

              1.116 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              256%

              12.8 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.445

            • Насыщенные жирные кислоты

              96.4%

              24.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.4%

              2.689 г

            • Трансжирные кислоты

              99.5%

              2.985

            • Холестерин

              47.7%

              143.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта