Зразы мясные из говядины с сыром

1

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 417 ККал на 1 порцию

  • Говяжье филе

    500 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Сыр

    70 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Манная крупа

    100 г

  • Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Яйцо сварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Мясо нарезать тонкими порционными ломтиками. Сырое яйцо взбить.

  • Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с вареным яйцом, тертым сыром и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Тонко отбить говяжье филе кухонным молотком.

  • Смазать мясо взбитым яйцом, положить начинку и свернуть рулетом. При необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять зразы в манке. Разогреть в большой сковородке растительное масло и обжарить зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и довести зразы до готовности в течение 20 минут.

  • Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

  • Калории

    17%*

    417 ккал

  • Белки

    51%*

    38 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо говядины в этом рецепте можно использовать телятину или даже индейку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>