Зразы куриные

1

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 399 ККал на 1 порцию

  • Куриная грудка

    450 г

  • Бекон

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Лук репчатый

    50 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Панировочные сухари

    100 г

  • Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать кубиками. Яйцо взболтать.

  • Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с беконом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.Куриные грудки тонко отбить кухонным молотком.

  • Подготовленныекуриные грудки смазать яйцом, на середину каждой положить начинку из бекона, свернуть рулетом, при необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять в панировочных сухарях. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

  • Калории

    16%*

    400 ккал

  • Белки

    44%*

    33 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Отбивайте курицу, накрыв ее пергаментной бумагой или пищевой пленкой, чтобы сохранить кухню в чистоте и порядке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>