Зразы картофельные с мясом и тыквой

0

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 327 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    100 г

  • Картофель

    500 г

  • Тыква

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Лук репчатый

    50 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Манная крупа

    100 г

  • Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Картофель отварить, слить отвар и размять в пюре.

  • Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с фаршем и тертой тыквой и перемешать. В картофельное пюре добавить яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать в однородную массу.

  • Сформировать из картофельной массы лепешки, на середину каждой положить мясную начинку и соединить края, придавая зразам овальную форму. Обвалять в манке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

  • Калории

    13%*

    327 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    11%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Как дополнение к картофельным зразам можно подавать сметану, смешанную с мелко нарубленным укропом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>