Зелёный салат с крабовыми палочками без кукурузы

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.05.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 277 ККал на 1 порцию

  • Зеленый горошек замороженный

    150 г

  • Крабовые палочки

    250 г

  • Стебель сельдерея

    120 г

  • Капуста белокочанная

    120 г

  • Салат

    100 г

  • Миндальные хлопья

    4 ч.л.

  • Йогурт натуральный

    80 мл

  • Вода

    3 ч.л.

  • Вскипятить воду. Отварить горошек до мягкости (около двух минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой, чтобы горошек сохранил яркий и аппетитный цвет. Дать воде стечь.

  • Крабовые палочки нарезать кубиками, стебли сельдерея — тонкими полукольцами, капусту тонко нашинковать.

  • Листья салата промыть в ледяной воде, чтобы они дольше оставались хрустящими и сочными, и аккуратно промокнуть бумажными полотенцами.

  • Хлопья миндаля подрумянить на сковороде без добавления масла до лёгкого золотистого цвета.

  • MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ смешать с горячей водой, оставить на три минуты. Затем смешать с натуральным йогуртом.

  • Соединить все подготовленные компоненты, кроме миндаля и листьев салата, и бережно перемешать. Выложить на листья салата, посыпать миндальными хлопьями и подавать.

Чтобы хлопья миндаля получились хрустящими, дайте им остыть после обжаривания прямо на сковороде.

  • Калории

    11%*

    277 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если убрать кукурузу из крабового салата, добавить хрустящий сельдерей, аппетитный зелёный горошек и посыпать миндальными хлопьями, то получится яркое и сочное блюдо, которое станет украшением ужина для всей семьи. Попробуйте приготовить крабовый салат по-новому.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>