33
40 мин
Сложность низкая
4 порции
117 ККал на 1 порцию
Зеленый болгарский перец
4 шт.
Картофель
4 шт.
Маринованные грибы
100 г
Яйцо
1 шт.
Сливочное масло
1 ст. ложка
1 ч. л.
Картофель промыть, очистить и отварить. Приготовить пюре. Добавить яйцо, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.
У перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.
Наполнить каждый перец картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.
Калории
5%*
117 ккал
Белки
6%*
4.5 г
Жиры
8%*
6.6 г
Углеводы
3%*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.1%
176.3 мл
Пищевые волокна
12.2%
3.673 г
Общие сахара
3.399 г
Кальций, Ca
3.4%
33.56 мг
Железо, Fe
15.6%
2.19 мг
Магний, Mg
6%
23.94 мг
Фосфор, P
9.6%
76.97 мг
Калий, K
11.5%
403.1 мг
Натрий, Na
33.1%
795.6 мг
Цинк, Zn
4%
0.604 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
168%
100.8 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.2%
0.087 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.6%
0.121 мг
Витамин РР (ниацин)
5.7%
1.034 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.8%
0.376 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.7%
33.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
10.9%
0.109 мкг
Витамин А, RAE
10.2%
81.95 мкг
Витамин A, IU
24.7%
659.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7%
0.705 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
4.5%
9.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.351
Насыщенные жирные кислоты
14.4%
3.61 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.881
Полиненасыщенные жирные кислоты
5%
0.55 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
18.1%
54.36 мг
К этому блюду хорошо подать сметану, смешанную с измельченными чесноком и зеленью. Часть картофеля можно заменить на цветную капусту, тогда блюдо получится менее калорийным
Похожие рецепты
Популярные рецепты