Зеленый картофельный салат

32

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 318 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    750 г

  • Помидоры

    400 г

  • Руккола

    1 пучок

  • Соль

    2 г

  • Молотый перец

    2 г

  • Ингредиенты для соуса

  • Майонез

    200 г

  • Корнишоны

    20 г

  • Петрушка

    20 г

  • Каперсы

    10 г

  • 1.

    Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать кружками, помидоры нарезать полосками, рукколу измельчить и смешать все ингредиенты в миске.

  • 2.

    Приготовить соус "РЕМУЛАД": Корнишоны, анчоусы, каперсы и петрушку измельчить, перемешать с майонезом и горчицей.

  • 3.

    Заправить получившимся соусом салат, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

  • Калории

    13%*

    318 ккал

  • Белки

    6%*

    4.4 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для придания блюду пикантной остроты в соус можно добавить горчицу или хрен.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>