Заварные блины на молоке с душистым сливочным маслом

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 405 ККал на 1 порцию

  • Взбить молоко с добавлением яиц, одной ст. л. растительного масла, одной четвертой ч. л. соли и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать. Интенсивно помешивая тесто, влить в него 220 мл кипятка и довести до полной однородности.

  • Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Масло поместить в термостойкую емкость, добавить зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа, веточку тимьяна. Растопить в микроволновой печи на средней мощности.

  • Удалить чеснок, тимьян, добавить в горячее масло MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ, перемешать и оставить на три минуты. Подавать блины с ароматным теплым маслом.

Подавайте блины на завтрак, дополнив сметаной, творогом или творожным сыром, ветчиной и свежими овощами.

  • Калории

    16%*

    406 ккал

  • Белки

    13%*

    10 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Насыщенный вкус топленого масла, молоко, ароматные травы и специи гармонично сочетаются друг с другом в рецепте ажурных заварных блинов. Блюдо из доступных продуктов, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>