0
40 мин
Сложность средняя
4 порции
302 ККал на 1 порцию
Куриный фарш
150 г
Свиной фарш
150 г
Гречневая крупа
80 г
Яйцо
2 шт.
Растительное масло
20 г
Укроп
3 вет
0.5 ст. л.
Подготовить все ингредиенты по списку.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Укроп мелко нарезать. Соединить оба вида фарша с гречкой, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и аккуратно перемешать массу.
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. Выложить в нее полученную массу, разровнять, закрыть мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.
Готовую запеканку подавать, нарезав на порции и посыпав укропом.
Калории
12%*
303 ккал
Белки
25%*
19 г
Жиры
23%*
19 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.9%
73.58 мл
Пищевые волокна
7.4%
2.213 г
Общие сахара
0.613 г
Кальций, Ca
3.4%
34.34 мг
Железо, Fe
12.9%
1.808 мг
Магний, Mg
16.7%
66.73 мг
Фосфор, P
31.1%
248.8 мг
Калий, K
13.3%
464.5 мг
Натрий, Na
39.1%
938.6 мг
Цинк, Zn
14.6%
2.188 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.9%
4.725 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.8%
0.347 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.9%
0.383 мг
Витамин РР (ниацин)
29%
5.224 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.2%
0.423 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.2%
26.47 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
66.8%
0.668 мкг
Витамин А, RAE
7%
56.22 мкг
Витамин A, IU
19.7%
526.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.8%
0.382 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.441
Насыщенные жирные кислоты
26.7%
6.673 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.169
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.4%
2.461 г
Трансжирные кислоты
94.5%
2.835
Холестерин
47%
141.1 мг
Соотношение куриного фарша и фарша из свинины спокойно может колебаться в ту или иную сторону в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Результат все равно будет отличным.
Похожие рецепты
Популярные рецепты