Запеканка с персиками и цедрой лимона

6

Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 274 ККал на 1 порцию

  • Творог

    400 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Сахар

    1/2 ст.л.

  • Персик

    400 г

  • Манная крупа

    4 ст.л.

  • Цедра лимона

    1 ч.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Яйца слегка взбить и смешать с творогом. Всыпать манную крупу, сахар и добавить цедру. Хорошо перемешать.

  • 2.

    Персики помыть в проточной воде, удалить из них косточки, нарезать одинаковыми ломтиками.

  • 3.

    В смазанную подсолнечным маслом керамическую форму положить слой персиков. Залить творожной смесью.

  • 4.

    Духовку нагреть до 180 градусов и отправить туда запеканку на 30-40 минут. Остудить.

  • Калории

    11%*

    275 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    14%*

    11 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо цедры лимона можно добавить в запеканку апельсиновую цедру. Лучше использовать нежирный творог.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>