Запеканка с изюмом рисовая

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 358 ККал на 1 порцию

  • Рис

    200 г

  • Изюм

    100 г

  • Мед

    30 г

  • Яйцо

    2 штуки

  • Ванилин

    3 г

  • Молотая корица

    3 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Высыпать рис в подсоленную воду и варить 15 минут. Светлый и темный изюм тщательно вымыть и обсушить.

  • Соединить рис с яйцами, изюмом и ванилином, перемешать.

  • Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу и разровнять. Посыпать корицей, поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 30 минут.

  • Подавать на стол, нарезав на порции.

  • Калории

    14%*

    358 ккал

  • Белки

    9%*

    6.9 г

  • Жиры

    9%*

    7.5 г

  • Углеводы

    18%*

    67 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для запеканок лучше использовать рис с небольшими круглыми зернами. В блюдо можно добавить творог или сливки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>