Запеканка с бананами в духовке

22

Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 184 ККал на 1 порцию

  • Творог

    600 г

  • Банан

    2 шт.

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    100 мл

  • Сахар

    30 г

  • Манная крупа

    60 г

  • Сливочное масло

    5 г

  • 1.

    Хорошо перемешать яйца и сахар. Добавить творог, молоко и манную крупу.

  • 2.

    Банан очистить, нарезать несколько кружочков для украшения, остальное добавить к творожной массе и тщательно перемешать.

  • 3.

    Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.

  • 4.

    Выложить тесто в форму и убрать в духовку. Выпекать 35 минут. При подаче украсить кружочками банана.

  • Калории

    7%*

    185 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    7%*

    5.8 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы любите творожную запеканку, рекомендуем вам разнообразить знакомый вкус и воспользоваться нашим пошаговым рецептом запеканки с бананом в духовке. Этот десерт придется очень кстати родителям, если дети не едят творог, который является источником кальция и полезен для растущего организма. Благодаря нашему пошаговому рецепту банановая запеканка получится нежной и воздушной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>