Запеканка капустная с фаршем пп

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.07.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 384 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    300 г

  • Капуста

    250 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Пшеничные отруби

    40 г

  • Укроп

    1 пуч

  • Петрушка

    1 вет

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Укроп и петрушку мелко нарезать. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

  • Соединить мясной фарш с капустой и отрубями, добавить яйца и MAGGI® Зажарка, перемешать.

  • Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в неё фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    15%*

    384 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    38%*

    32 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для запеканок лучше всего подходят тонкие пшеничные или ржаные отруби. Капусту для ускорения процесса можно предварительно отварить в кипятке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>