Запеканка из цукини с соусом болоньезе

26

Автор: MAGGI® Дата: 03.08.2017

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 686 ККал на 1 порцию

  • Цукини

    3 шт.

  • Фарш свинины смешанный с говядиной

    600 г

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сыр Эмменталь

    80 г

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Вода

    300 мл

  • 1.

    Цукини вымыть и нарезать тонкими пластинами.

  • 2.

    Лук очистить и нашинковать, обжарить на оливковом масле вместе с фаршем, минут 5.

  • 3.

    Добавить к фаршу MAGGI® На второе для гуляша, томатную пасту и воду. Перемешать и готовить еще минут 10.

  • 4.

    Подготовить форму для запекания: смазать оливковым маслом. В форму выкладывать слоями чередуя, цукини затем соус болоньезе, затем снова цукини.

  • 5.

    Разогреть духовку до температуры 220 градусов. Сыр Эмменталь натереть и посыпать блюдо. Запекать 30 минут. При подаче можно украсить веточками базилика.

  • Калории

    27%*

    686 ккал

  • Белки

    40%*

    30 г

  • Жиры

    64%*

    53 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень вкусная запеканка схожа с итальянской лазаньей, только без теста. Это блюдо хорошо подать на летний ужин в тёплой компании.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>