Запечённый палтус с кольраби

44

Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 243 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Кольраби и картофель очистить и нарезать тонкими кружками, затем отварить в подсоленной воде 5 мин., воду слить.

  • 2.

    Помидоры нарезать кружками.

  • 3.

    Рыбу нарезать на порционные кусочки и поместить в форму для запекания, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сверху уложить картофель, кольраби и помидоры. Сверзу полить сметаной и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 мин.

  • 4.

    Готовую запеканку украсить нарезанными листками базилика.

  • Калории

    10%*

    243 ккал

  • Белки

    45%*

    34 г

  • Жиры

    8%*

    6.9 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте рыбу тёртым сыром. Для свежести вкуса в сметану можно добавить лимонный сок или цедру.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>