Запеченные куриные котлеты с травами

11

Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2023

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 344 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке.

  • Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку. Смешать измельченное филе и тертый кабачок.

  • Добавить яйцо и хорошо перемешать фарш.

  • Добавить MAGGI® Прованские травы и еще раз перемешать.

  • Сформировать из фарша котлеты.

  • Обжаривать на разогретой сковороде до золотистой корочки.

  • Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами.

  • Калории

    14%*

    344 ккал

  • Белки

    80%*

    60 г

  • Жиры

    11%*

    8.9 г

  • Углеводы

    1%*

    2.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами или картофельное пюре с сыром и зеленью .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>