Запеченные куриные котлеты с травами

7

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 364 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке.

  • Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку. Смешать измельченное филе и тертый кабачок.

  • Добавить яйцо и хорошо промять фарш.

  • Добавить смесь для приготовления курицы и еще раз размять.

  • Сформировать из фарша котлеты. Выложить котлеты в пакет для запекания, скрепить пакет зажимом.

  • Выложить в форму и отправить в разогретую до 200°С духовку минут на 30.

  • Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами.

  • Калории

    15%*

    365 ккал

  • Белки

    80%*

    60 г

  • Жиры

    11%*

    9.1 г

  • Углеводы

    2%*

    6.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами или картофельное пюре с сыром и зеленью .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>