11
40 мин
Сложность низкая
4 порции
344 ККал на 1 порцию
Куриное филе
1 кг
Кабачок
300 г
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
1 ст. л.
Подготовить ингредиенты. Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке.
Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку. Смешать измельченное филе и тертый кабачок.
Добавить яйцо и хорошо перемешать фарш.
Добавить MAGGI® Прованские травы и еще раз перемешать.
Сформировать из фарша котлеты.
Обжаривать на разогретой сковороде до золотистой корочки.
Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами.
Калории
14%*
344 ккал
Белки
80%*
60 г
Жиры
11%*
8.9 г
Углеводы
1%*
2.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.9%
272.6 мл
Пищевые волокна
2.5%
0.75 г
Общие сахара
1.956 г
Кальций, Ca
3.7%
36.82 мг
Железо, Fe
11.3%
1.588 мг
Магний, Mg
21.5%
86.14 мг
Фосфор, P
75.6%
604.6 мг
Калий, K
30.3%
1061 мг
Натрий, Na
6.2%
149.7 мг
Цинк, Zn
14.8%
2.224 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22.4%
13.43 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.4%
0.271 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
38.7%
0.619 мг
Витамин РР (ниацин)
135.3%
24.36 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
109.1%
2.182 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.4%
50.84 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
72.1%
0.721 мкг
Витамин А, RAE
8.2%
65.2 мкг
Витамин A, IU
12.9%
343.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.2%
1.721 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
10.3%
20.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.291
Насыщенные жирные кислоты
8.6%
2.149 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.538
Полиненасыщенные жирные кислоты
14%
1.538 г
Трансжирные кислоты
1.1%
0.034
Холестерин
88.1%
264.3 мг
На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами или картофельное пюре с сыром и зеленью .
Похожие рецепты
Популярные рецепты