Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром

1

Автор: MAGGI® Дата: 23.11.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 536 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    1 шт.

  • Фарш

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Сыр

    50 г

  • Черный молотый перец

    1/2 ч.л.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Петрушка

    20 г

  • Вода

    1 л

  • 1.

    Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.

  • 2.

    В кипящей воде отварить кабачки до полуготовности в течение 5 минут.

  • 3.

    Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.

  • 4.

    Выложить начинку из фарша в кабачки и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

  • Калории

    21%*

    536 ккал

  • Белки

    46%*

    34 г

  • Жиры

    47%*

    39 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>