Запеченные кабачки с фаршем в майонезе

0

Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 299 ККал на 1 порцию

  • Фарш

    300 г

  • Сыр

    100 г

  • Майонез

    3 ст.л.

  • Кабачок

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    18 г

  • Укроп

    30 г

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Кабачок промыть водой. Среднюю часть кабачка нарезать кольцами, очистить кожуру и удалить мякоть.

  • 2.

    Лук и чеснок очистить, промыть водой, выложить в чашу блендера и измельчить. Укроп промыть водой и мелко порубить ножом. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.

  • 3.

    Фарш переложить в глубокую емкость, добавить измельченные овощи, укроп, соль, молотый перец и тщательно перемешать.

  • 4.

    Противень застелить пергаментом, выложить колечки из кабачка и заполнить каждое подготовленной начинкой. После чего залить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.

  • 5.

    Кабачки с фаршем поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут.

  • Калории

    12%*

    300 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    1%*

    5.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовое блюдо украсить свежей петрушкой и зеленым луком

Популярные рецепты

>