Запеченные блины с курицей и шампиньонами

3

Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 808 ККал на 1 порцию

  • Мука

    270 г

  • Молоко

    400 мл

  • Растительное масло

    5 ст.л.

  • Куриная грудка

    400 г

  • Шампиньоны

    6 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сметана

    200 мл

  • Яйцо

    1 шт.

  • Сыр

    40 г

  • 1.

    Взбить яйца с солью и сахаром по вкусу, молоком, растительным маслом, мукой. Все взбить. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде.

  • 2.

    Обжарить шампиньоны, куриную грудку, лук. Поперчить, посолить по вкусу. Добавить сметану, муку, все перемешать. На готовый блин положить начинку, свернуть трубочкой. Положить блины в посуду и залить сметаной смешанной с яйцом. Посыпать сыром.

  • 3.

    Разогреть духовку до 200 градусов и при этой температуре печь 20 минут.

  • Калории

    32%*

    808 ккал

  • Белки

    54%*

    41 г

  • Жиры

    56%*

    47 г

  • Углеводы

    16%*

    59 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Блины, запеченные с курицей и шампиньонами отличный перекус, сытный и вкусный. Просто готовить и приятно есть.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>