3
120 мин
Сложность низкая
4 порции
808 ККал на 1 порцию
Мука
270 г
Молоко
400 мл
Растительное масло
5 ст.л.
Куриная грудка
400 г
Шампиньоны
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
200 мл
Яйцо
1 шт.
Сыр
40 г
Взбить яйца с солью и сахаром по вкусу, молоком, растительным маслом, мукой. Все взбить. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде.
Обжарить шампиньоны, куриную грудку, лук. Поперчить, посолить по вкусу. Добавить сметану, муку, все перемешать. На готовый блин положить начинку, свернуть трубочкой. Положить блины в посуду и залить сметаной смешанной с яйцом. Посыпать сыром.
Разогреть духовку до 200 градусов и при этой температуре печь 20 минут.
Калории
32%*
808 ккал
Белки
54%*
41 г
Жиры
56%*
47 г
Углеводы
16%*
59 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.6%
240 мл
Пищевые волокна
25.2%
7.561 г
Общие сахара
6.463 г
Кальций, Ca
30.2%
302.1 мг
Железо, Fe
22.4%
3.136 мг
Магний, Mg
36.1%
144.3 мг
Фосфор, P
83.5%
667.8 мг
Калий, K
25.3%
886.5 мг
Натрий, Na
9.7%
232.4 мг
Цинк, Zn
24.8%
3.714 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.4%
2.038 мг
Витамин В1 (тиамин)
36.2%
0.506 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
43.9%
0.702 мг
Витамин РР (ниацин)
72.9%
13.12 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
80.2%
1.604 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.8%
59.53 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
120.2%
1.202 мкг
Витамин А, RAE
15.5%
123.9 мкг
Витамин A, IU
16.7%
444.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.8%
1.68 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.4%
0.52 мкг
Витамин D
8.5%
17.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.789
Насыщенные жирные кислоты
80.4%
20.11 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.08
Полиненасыщенные жирные кислоты
47%
5.17 г
Трансжирные кислоты
586.6%
17.6
Холестерин
49.4%
148.3 мг
Блины, запеченные с курицей и шампиньонами отличный перекус, сытный и вкусный. Просто готовить и приятно есть.
Похожие рецепты
Популярные рецепты