Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром

0

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 448 ККал на 1 порцию

  • В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.

  • Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.

  • Брокколи разделить на мелкие соцветия, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и тщательно перемешать.

  • Начинить каждое филе сырной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.

  • Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.

Для этого блюда отлично подойдут такие сорта сыра, как чеддер, моцарелла, эдам или гауда.

  • Калории

    18%*

    449 ккал

  • Белки

    61%*

    46 г

  • Жиры

    33%*

    27 г

  • Углеводы

    1%*

    3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовление мяса в духовке сохраняет его сочность без лишнего масла и жира. Попробуйте запечённое куриное филе в специях с брокколи и нежным сыром внутри — простой в приготовлении рецепт из доступных продуктов, который удивит вас нежным вкусом и ароматом.

Популярные рецепты

>