Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином

1

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

  • 130 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 399 ККал на 1 порцию

  • В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.

  • Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.

  • Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.

  • В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.

  • Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.

Чтобы определить готовность мяса, проколите свинину в самой толстой части: готовое мясо будет выделять прозрачный сок.

  • Калории

    16%*

    400 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Запечённая свинина с розмарином — изысканный и простой в приготовлении рецепт, который понравится вашим гостям и близким. Сочное, запечённое в духовке мясо, картофель, морковь, яркие специи и тонкая нотка розмарина — идеальное сочетание для праздничного вечера.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>