Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой

2

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 346 ККал на 1 порцию

  • Свекла

    1/2 шт.

  • Сыр Рикотта

    4 ст.л.

  • Чеснок

    3 зуб

  • Зеленый лук

    для подачи

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Нарежьте предварительно отваренную свёклу большими кубиками.

  • Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

  • Выложите на противень или миску для запекания свёклу и чеснок. Запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

  • Выложите запечённую свёклу в тарелку, сверху положите рикотту и украсьте мелко нарезанным зелёным луком.

  • Калории

    14%*

    347 ккал

  • Белки

    9%*

    7 г

  • Жиры

    38%*

    32 г

  • Углеводы

    3%*

    9.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Созревшая свёкла, запечённая с чесноком, призвана впитать его ароматные пикантные свойства и затем соединиться с нежнейшей творожной рикоттой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>