Запеченная дорада с черри

0

Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 17 ККал на 1 порцию

  • Дорада

    2 шт.

  • Помидоры черри

    15 шт.

  • Лимон

    1/2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Чеснок

    1 дольк

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Дораду промыть и очистить от внутренностей и чешуи. Переложить в форму, посолить и поперчить с двух сторон и внутри.

  • Внутрь каждой рыбы поместить четверть лимона.

  • Черри промыть, сбрызнуть оливковым маслом. Добавить к ним мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить.

  • Выложить черри к рыбе и полить дораду оливковым маслом сверху.

  • Отправить рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Достать рыбу из духовки, отделить аккуратно спинки от кожи и кости и выложить вместе с черри порционно в тарелки. Сверху полить маслом со дна формы.

  • Калории

    1%*

    17 ккал

  • Белки

    1%*

    0.87 г

  • Жиры

    0%*

    0.19 г

  • Углеводы

    1%*

    4.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Дорада и черри - восхитительное сочетание. Это блюдо может стать основным, а может послужить отличной закуской на общем столе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>