Заливной пирог с рыбными консервами

1

Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 234 ККал на 1 порцию

  • Консервированная горбуша

    200 г

  • Картофель

    5 шт.

  • Яйцо

    3 шт.

  • Кефир

    200 мл

  • Мука

    100 г

  • Разрыхлитель теста

    2 ст.л.

  • Маргарин

    30 г

  • Манка

    2 ст.л.

  • Подготовить ингредиенты. Желательно использовать свежий базилик (по вкусу). Слить жидкость из банки с консервами, рыбу вынуть, удалить косточки, слегка размять вилкой. Картофель сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  • Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, зелень (по вкусу), перемешать. Густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Рыбу перемешать с картофелем.

  • Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

  • Подавать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.

  • Калории

    9%*

    234 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    10%*

    8.7 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для начинки пирога можно использовать любую рыбу, консервированную в собственном соку – например, тунца, горбушу, сайру.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>