Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 253 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Крабовые палочки

    200 г

  • Моцарелла

    150 г

  • Зеленый лук

    1/3 пуч

  • Помидоры

    1 шт.

  • Легкий майонез

    1-2 ст.л.

  • Вода

    1/4 ч.л.

  • Чипсы

    50 г

  • Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.

  • Нарезать крабовые палочки и моцареллу небольшими кубиками

  • Измельчить зелёный лук.

  • У помидора удалить жидкую часть с семенами, нарезать небольшими кубиками. В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и оставить на три минуты.

  • Соединить яйца, крабовые палочки, моцареллу, лук, помидор, майонез, настоявшуюся приправу в миске и тщательно перемешать. Выложить салат поверх чипсов и подавать.

Чтобы закуска дольше оставалась хрустящей и не размокла, выложите на чипсы листья пекинской капусты, а затем — начинку из салата.

  • Калории

    10%*

    254 ккал

  • Белки

    17%*

    12 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Существует множество способов приготовить крабовый салат, но как сделать обычное блюдо праздничным? Весь секрет кроется в ингредиентах и подаче. Крабовые палочки, моцарелла, яйца и помидоры под лёгким пряным майонезным соусом на хрустящих картофельных чипсах — блюдо, перед которым не устоит ни один гость.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>