Закусочный бутерброд с селедкой и свеклой

5

Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 125 ККал на 1 порцию

  • Багет

    1 шт.

  • Сельдь

    1 шт.

  • Свекла

    1 шт.

  • 1.

    Отварите свеклу, остудите и очистите ее, затем натрите на крупной терке.

  • 2.

    У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

  • 3.

    Нарежьте багет на кусочки. На каждый кусочек багета положите ложку тертой свеклы, а сверху — ломтик селедки.

  • Калории

    5%*

    125 ккал

  • Белки

    12%*

    9.1 г

  • Жиры

    4%*

    3.6 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Бутерброд с селедкой и свеклой по нашему рецепту — это стопроцентное попадание во вкус и текстуру. Хрустящий багет, нежная свекла и кусочек ароматной селедки — что может быть лучше?

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>