Закуска запеченые перцы и страчателла

2

Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 168 ККал на 100 грамм

  • Болгарский перец

    2 шт.

  • Козий сыр

    2 ст.л.

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Багет

    1/3 шт.

  • Мандарин

    1 шт.

  • Перцы наколоть вилкой и отправить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут. Вынуть из духовки и остудить.

  • Очистить перцы от кожи и семян и порезать длинными тонкими полосками.

  • Переложить нарезанные перцы в тарелку для подачи и добавить несколько волокон страчателла. Можно заменить на буратту. Затем добавить творожный сыр.

  • Багет тонко нарезать и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.

  • Сделать заправку: 3 столовых ложки оливкового масла перемешать с соком половины мандарина, добавить соль и перец. Все перемешать.

  • Залить перцы с сыром заправкой.

  • Подавать с багетом или как салат.

  • Калории

    7%*

    168 ккал

  • Белки

    5%*

    3.7 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Сочетание со страчателлой и козьим сыром - невероятное. Вкусные и сочные перцы словно тают во рту.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>