Закуска с плавленным сырком

33

Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 343 ККал на 1 порцию

  • Лук репчатый

    3 шт.

  • Плавленый сыр

    2 шт.

  • Пшеничная мука

    1 стакан

  • Яйцо

    3 шт.

  • Маргарин

    100 г

  • Сметана

    3 ст. ложки

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Пищевая сода

    1/2 ч. ложки

  • 1.

    В глубокой миске смешать размягчённый маргарин, сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, соду и муку. Должно получиться эластичное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

  • 2.

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

  • 3.

    В миске смешать тёртый плавленный сыр, сырые яйца и обжаренный лук.

  • 4.

    Тесто разделить на 2 равные части и раскатать. В форму для запекания выложить 1 слой теста, сверху распределить начинку и закрыть 2 слоем теста, края защипнуть.

  • 5.

    Противень поставить в разогретую духовку до 180°С на 30 минут. Перед подачей остудить и нарезать на небольшие кусочки.

  • Калории

    14%*

    344 ккал

  • Белки

    10%*

    7.3 г

  • Жиры

    26%*

    21 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренные грибы и морковь.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>