Йоркширский пудинг

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 417 ККал на 1 порцию

  • Мука

    130 г

  • Молоко

    280 мл

  • Соль

    2 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Растительное масло

    100 мл

  • Просеять муку через частое сито. Яйца взбить с солью. Разлить растительное масло в металлическую форму для маффинов и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

  • Яйца и муку соединить миксером в гладкое тесто. Вынуть форму из духовки и сразу же разлить равными частями тесто по углублениям. Вернуть форму в духовку и выпекать 20 минут.

  • Аккуратно вынуть пудинг из формы и сразу подавать на стол.

  • Калории

    17%*

    418 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    37%*

    30 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Обязательно хорошо разогрейте форму, потому что наша главная цель – налить тесто в раскаленное масло, чтобы пудинг моментально начал запекаться, не впитывая лишний жир.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>