1
40 мин
Сложность низкая
4 порции
417 ККал на 1 порцию
Мука
130 г
Молоко
280 мл
Соль
2 г
Яйцо
3 шт.
Растительное масло
100 мл
Просеять муку через частое сито. Яйца взбить с солью. Разлить растительное масло в металлическую форму для маффинов и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Яйца и муку соединить миксером в гладкое тесто. Вынуть форму из духовки и сразу же разлить равными частями тесто по углублениям. Вернуть форму в духовку и выпекать 20 минут.
Аккуратно вынуть пудинг из формы и сразу подавать на стол.
Калории
17%*
418 ккал
Белки
14%*
11 г
Жиры
37%*
30 г
Углеводы
7%*
27 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
91.07 мл
Пищевые волокна
11.6%
3.478 г
Общие сахара
3.797 г
Кальций, Ca
11.4%
113.7 мг
Железо, Fe
12.6%
1.763 мг
Магний, Mg
14%
56.19 мг
Фосфор, P
30.7%
245.8 мг
Калий, K
7.5%
261.6 мг
Натрий, Na
11.4%
274.2 мг
Цинк, Zn
10.7%
1.607 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.14 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.5%
0.203 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21%
0.337 мг
Витамин РР (ниацин)
9.5%
1.703 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.8%
0.216 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.7%
33.31 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
66.5%
0.665 мкг
Витамин А, RAE
9.1%
72.4 мкг
Витамин A, IU
9.5%
252.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.5%
0.848 мг
Витамин D (D2 + D3)
13.2%
0.66 мкг
Витамин D
13.9%
27.76 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.232
Насыщенные жирные кислоты
48.5%
12.13 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.79
Полиненасыщенные жирные кислоты
34.4%
3.787 г
Трансжирные кислоты
469.1%
14.07
Холестерин
42.8%
128.4 мг
Обязательно хорошо разогрейте форму, потому что наша главная цель – налить тесто в раскаленное масло, чтобы пудинг моментально начал запекаться, не впитывая лишний жир.
Похожие рецепты