Йогуртовый соус с огурцом

7

Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 71 ККал на 1 порцию

  • Огурец

    2 шт.

  • Йогурт натуральный

    500 мл

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Укроп

    20 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Оливковое масло высокого качества

    по вкусу

  • 1.

    Огурцы очистите от кожицы и натрите на тёрке. Осторожно удалите лишнюю воду из тертого огурца - это можно сделать вручную или с помощью сита. Поместите тертый огурец в миску и смешайте с йогуртом.

  • 2.

    Добавьте измельченный чеснок и укроп, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу морской солью и черным перцем. Подавать с оливковым маслом.

  • Калории

    3%*

    72 ккал

  • Белки

    12%*

    8.8 г

  • Жиры

    2%*

    1.7 г

  • Углеводы

    2%*

    5.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это отличная заправка для свежих летних овощей с нежными вкусом и текстурой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>