Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 325 ККал на 1 порцию

  • Морковь с луком нарезать средними кубиками.

  • Разогреть в толстодонной кастрюле масло и обжарить овощи до мягкости.

  • Добавить чечевицу, воду и довести всё до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости чечевицы.

  • Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера. Подавать горячим.

При сервировке приправьте каждую порцию супа свежемолотым перцем и посыпьте сухариками. Дополните подачу мягким ржаным хлебом.

  • Калории

    13%*

    325 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочная морковь, репчатый лук, красная чечевица, оливковое масло и специи — простые ингредиенты, но их сочетание наверняка приятно вас удивит. Попробуйте приготовить овощной крем-суп и оцените его нежную текстуру и яркий вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>