Яркий шашлык из свинины со сладким перцем

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2022

  • 130 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 716 ККал на 1 порцию

  • Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

  • Перцы тщательно вымыть и высушить, удалить плодоножки, семена и нарезать крупными квадратами.

  • Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и растительное масло. Тщательно перемешать и мариновать при комнатной температуре 30 минут.

  • Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками перца.

  • Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности мяса и перца, часто переворачивая.

Подавайте шашлык с салатом из грунтовых огурцов, спелых томатов, сладкого лука и петрушки, заправленного ароматным оливковым маслом холодного отжима. Дополните подачу лавашом и сладким чили-соусом.

  • Калории

    29%*

    717 ккал

  • Белки

    59%*

    45 г

  • Жиры

    68%*

    56 г

  • Углеводы

    2%*

    5.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Хотите побаловать себя и своих близких шашлыком, но не желаете заниматься долгим приготовлением и подготовкой? Тогда рецепт шашлыка из свинины с ассорти из сладкого перца — то, что вам нужно. Нежная свиная шея с ароматными специями и хрустящими разноцветными перцами никого не оставит равнодушным. Всего 130 минут, и шашлык готов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>