0
10 мин
Сложность низкая
2 порции
192 ККал на 1 порцию
Яйцо
2 шт.
Растительное масло
1 ст.л.
Рыбный соус
1 ст.л.
Соевый соус
1 ч.л.
Сахар
1/2 ч.л.
В отдельной миске разбить яйца.
В другой емкости смешать соевый соус с сахаром.
Добавить рыбный соус.
Перемешать до растворения сахара.
Добавить соус к яйцам и размешать венчиком.
Промазать сковородку растительным маслом и разогреть.
Влить 1/3 яичной смеси на сковородку.
Когда яйца схватятся, скрутить рулет прямо на сковородке.
Добавить еще 1/3 яйца на свободную часть. Повторить с последней частью яиц.
Выложить на тарелку, нарезать и подать блюдо горячим.
Калории
8%*
192 ккал
Белки
9%*
6.7 г
Жиры
20%*
17 г
Углеводы
1%*
3.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.8%
45.69 мл
Пищевые волокна
0.1%
0.04 г
Общие сахара
3.198 г
Кальций, Ca
3.1%
31.04 мг
Железо, Fe
7.1%
0.988 мг
Магний, Mg
7.3%
29.16 мг
Фосфор, P
11.8%
94.5 мг
Калий, K
3.1%
107.4 мг
Натрий, Na
55.1%
1323 мг
Цинк, Zn
4.1%
0.614 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.063 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.6%
0.022 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.6%
0.218 мг
Витамин РР (ниацин)
2.9%
0.521 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.7%
0.135 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14%
27.96 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
45.2%
0.452 мкг
Витамин А, RAE
8.9%
70.9 мкг
Витамин A, IU
9%
239.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.9%
0.587 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18%
36.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.82
Насыщенные жирные кислоты
25.7%
6.415 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.161
Полиненасыщенные жирные кислоты
20%
2.205 г
Трансжирные кислоты
233.9%
7.018
Холестерин
54.6%
163.7 мг
Похожие рецепты
Популярные рецепты