Японская яичница

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 192 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Рыбный соус

    1 ст.л.

  • Соевый соус

    1 ч.л.

  • Сахар

    1/2 ч.л.

  • В отдельной миске разбить яйца.

  • В другой емкости смешать соевый соус с сахаром.

  • Добавить рыбный соус.

  • Перемешать до растворения сахара.

  • Добавить соус к яйцам и размешать венчиком.

  • Промазать сковородку растительным маслом и разогреть.

  • Влить 1/3 яичной смеси на сковородку.

  • Когда яйца схватятся, скрутить рулет прямо на сковородке.

  • Добавить еще 1/3 яйца на свободную часть. Повторить с последней частью яиц.

  • Выложить на тарелку, нарезать и подать блюдо горячим.

  • Калории

    8%*

    192 ккал

  • Белки

    9%*

    6.7 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    1%*

    3.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>