Яичный ролл с крабом

1

Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 209 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    6 шт.

  • Крабовые палочки

    4 шт.

  • Сахар

    по вкусу

  • Рисовый уксус

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соевый соус

    по вкусу

  • Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Взбить венчиком яйца с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавить щепотку сахара и растительное масло, перемешать. Соединить смесь с измельченными крабовыми палочками. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и вылить часть яичной смеси. Готовить при слабом нагреве, пока яйца не схватятся, лопаткой свернуть рулет и отодвинуть к краю сковородки. Влить следующую порцию яичной смеси и продолжать готовить, сворачивая рулет, пока яйца не закончатся.

  • Нарезать рулет на роллы и переложить на тарелку. Украсить водорослями нори и подавать горячими.

  • Калории

    8%*

    209 ккал

  • Белки

    11%*

    8.4 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    0%*

    0.73 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Яичные роллы можно подавать как горячими, так и охлажденными.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>