1
20 мин
Сложность средняя
4 порции
209 ККал на 1 порцию
Яйцо
6 шт.
Крабовые палочки
4 шт.
Сахар
по вкусу
Рисовый уксус
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Соевый соус
по вкусу
Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Взбить венчиком яйца с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавить щепотку сахара и растительное масло, перемешать. Соединить смесь с измельченными крабовыми палочками. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и вылить часть яичной смеси. Готовить при слабом нагреве, пока яйца не схватятся, лопаткой свернуть рулет и отодвинуть к краю сковородки. Влить следующую порцию яичной смеси и продолжать готовить, сворачивая рулет, пока яйца не закончатся.
Нарезать рулет на роллы и переложить на тарелку. Украсить водорослями нори и подавать горячими.
Калории
8%*
209 ккал
Белки
11%*
8.4 г
Жиры
23%*
19 г
Углеводы
0%*
0.73 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2%
50.26 мл
Пищевые волокна
0%
0.013 г
Общие сахара
0.257 г
Кальций, Ca
3.7%
37.22 мг
Железо, Fe
8.4%
1.182 мг
Магний, Mg
2%
7.92 мг
Фосфор, P
16.3%
130.7 мг
Калий, K
2.6%
91.08 мг
Натрий, Na
4.2%
100.3 мг
Цинк, Zn
5.7%
0.851 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.9%
0.026 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19%
0.304 мг
Витамин РР (ниацин)
0.3%
0.053 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.6%
0.112 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.5%
31.02 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
58.7%
0.587 мкг
Витамин А, RAE
13.2%
105.6 мкг
Витамин A, IU
13.4%
358.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.2%
0.818 мг
Витамин D (D2 + D3)
26.4%
1.32 мкг
Витамин D
27.1%
54.12 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.886
Насыщенные жирные кислоты
28.5%
7.123 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.999
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.4%
2.689 г
Трансжирные кислоты
234.2%
7.026
Холестерин
81.9%
245.7 мг
Яичные роллы можно подавать как горячими, так и охлажденными.
Похожие рецепты
Популярные рецепты