Яичный омлет на сковороде с грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 273 ККал на 1 порцию

  • Вымыть яйца. Приготовить грибы и специи.

  • Нарезать грибы мелкими кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить грибы. Влить смесь для омлета, уменьшить нагрев до минимального и готовить под крышкой 5-10 минут.

  • Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

  • Калории

    11%*

    274 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    2%*

    8.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Летом можно готовить омлет с лесными белыми грибами, в другое время года используйте шампиньоны.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>