Яичные роллы

1

Автор: MAGGI® Дата: 06.08.2020

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 263 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    6 шт.

  • Сахар

    по вкусу

  • Рисовый уксус

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Соевый соус

    по вкусу

  • Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Взбить венчиком яйца с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавить щепотку сахара и растительное масло, перемешать. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и вылить часть яичной смеси. Готовить при слабом нагреве, пока яйца не схватятся, лопаткой свернуть рулет и отодвинуть к краю сковородки. Влить следующую порцию яичной смеси и продолжать готовить, сворачивая рулет, пока яйца не закончатся.

  • Нарезать рулет на роллы и переложить на тарелку. Украсить водорослями нори и подавать горячими.

  • Калории

    11%*

    263 ккал

  • Белки

    11%*

    8.3 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    0%*

    0.48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В азиатских странах яичницу для роллов готовят на прямоугольной или квадратной сковородке, но и на круглой все должно получиться не хуже!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>