126
50 мин
Сложность низкая
6 порций
472 ККал на 1 порцию
Фарш свинины смешанный с говядиной
400 г
Яйцо
4 шт.
Растительное масло
4 ст. ложки
1 ч. л.
Ингредиенты начинка
Огурец
1 шт.
Майонез
2 ст. ложки
Кетчуп
2 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Смешать фарш с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, вбить яйца. Хорошо перемешать и разделить на 4 части. Каждую часть выложить на сковороду, сформировать блин и обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5 мин. И так каждую часть.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, добавить мелко нарубленный чеснок, майонез и кетчуп.
Каждый мясной блин промазать начинкой, сложить стопкой, дать пропитаться и нарезать на порционные куски.
Калории
19%*
473 ккал
Белки
17%*
13 г
Жиры
52%*
43 г
Углеводы
2%*
6.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.4%
85.54 мл
Пищевые волокна
0.6%
0.169 г
Общие сахара
2.5 г
Кальций, Ca
2.4%
23.62 мг
Железо, Fe
7.6%
1.064 мг
Магний, Mg
4.3%
17.09 мг
Фосфор, P
21.2%
169.4 мг
Калий, K
10.7%
374.1 мг
Натрий, Na
68%
1632 мг
Цинк, Zn
10.1%
1.52 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.1%
1.26 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.8%
0.235 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.4%
0.278 мг
Витамин РР (ниацин)
14%
2.525 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.6%
0.232 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.3%
18.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
57.1%
0.571 мкг
Витамин А, RAE
6.4%
51.52 мкг
Витамин A, IU
8.6%
230.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.6%
1.157 мг
Витамин D (D2 + D3)
20.1%
1.003 мкг
Витамин D
21%
41.97 МЕ
Витамин K (филохинон)
21.08
Насыщенные жирные кислоты
61.1%
15.28 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.89
Полиненасыщенные жирные кислоты
67.8%
7.46 г
Трансжирные кислоты
312%
9.361
Холестерин
53.3%
160 мг
В начинку можно добавить мелко нарезанные листья салата и дольки помидоров.
Похожие рецепты
Популярные рецепты