Яично-мясной тортик

126

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 472 ККал на 1 порцию

  • Фарш свинины смешанный с говядиной

    400 г

  • Яйцо

    4 шт.

  • Растительное масло

    4 ст. ложки

  • Ингредиенты начинка

  • Огурец

    1 шт.

  • Майонез

    2 ст. ложки

  • Кетчуп

    2 ст. ложки

  • Чеснок

    1 зубчик

  • 1.

    Смешать фарш с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, вбить яйца. Хорошо перемешать и разделить на 4 части. Каждую часть выложить на сковороду, сформировать блин и обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5 мин. И так каждую часть.

  • 2.

    Начинка: огурец натереть на мелкой терке, добавить мелко нарубленный чеснок, майонез и кетчуп.

  • 3.

    Каждый мясной блин промазать начинкой, сложить стопкой, дать пропитаться и нарезать на порционные куски.

  • Калории

    19%*

    473 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    52%*

    43 г

  • Углеводы

    2%*

    6.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В начинку можно добавить мелко нарезанные листья салата и дольки помидоров.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>