0
10 мин
Сложность низкая
1 порций
98 ККал на 1 порцию
Яйцо
1 шт.
Сливочное масло
1/2 ч.л.
Соль
по вкусу
Разбить яйцо в отдельную миску и перемешать вилкой.
Разогреть сковородку на среднем огне и добавить в нее сливочное масло.
Влить яйца.
Постоянно помешивая лопаткой, довести до готовности.
Выложить на тарелку и подать горячей.
Калории
4%*
99 ккал
Белки
7%*
5.6 г
Жиры
10%*
8.2 г
Углеводы
0%*
0.32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.4%
34.4 мл
Общие сахара
0.166 г
Кальций, Ca
2.6%
25.84 мг
Железо, Fe
5.5%
0.771 мг
Магний, Mg
1.3%
5.38 мг
Фосфор, P
11%
88.32 мг
Калий, K
1.8%
61.92 мг
Натрий, Na
2.6%
63.03 мг
Цинк, Zn
3.8%
0.572 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.3%
0.018 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.7%
0.204 мг
Витамин РР (ниацин)
0.2%
0.037 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.7%
0.075 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.4%
20.83 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
40%
0.4 мкг
Витамин А, RAE
13.1%
104.6 мкг
Витамин A, IU
13.6%
362.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.8%
0.578 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18%
36.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.482
Насыщенные жирные кислоты
15.6%
3.902 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.782
Полиненасыщенные жирные кислоты
9%
0.991 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
58.1%
174.4 мг
Похожие рецепты
Популярные рецепты