Яичница с зелёным горошком и травами

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 379 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Мята

    по вкусу

  • Салат

    по вкусу

  • Зелень

    для украшения

  • Подготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Подготовить горошек, можно использовать отварной или консервированный. Травы берите на свой вкус, к горошку замечательно подойдёт салат или мята. Листья промыть и высушить.

  • Если вы берёте консервированный горошек, слить рассол. Травы порезать, но оставить несколько листиков для украшения.

  • Разогреть сковородку и раскалить масло. Обжарить горошек, добавить травы, залить яйцами. Можно оставить глазуньей или перемешать.

  • Подать горячей. При желании украсить зеленью.

  • Калории

    15%*

    380 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    40%*

    34 г

  • Углеводы

    2%*

    5.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусная яичница не получится из холодных яиц. Перед тем как готовить завтрак, достаньте их заранее из холодильника, чтобы они нагрелись. Того времени, которое обычно уходит на утренние процедуры, для этого хватит.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>