Яичница с помидорами, брынзой и зеленью

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 513 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Брынза

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный перец горошком

    по вкусу

  • Зелень

    2 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты. Яйца, помидоры и зелень вымыть и высушить. Почистить чеснок. Подготовить брынзу.

  • Нарезать помидоры ломтиками либо мелкими кусочками. Брынзу разломать руками или порезать на кусочки, в зависимости от консистенции сыра. Чеснок измельчить. Зелень мелко порубить. Разогреть сковородку и раскалить масло.

  • Обжарить помидоры с чесноком и половину зелени до готовности. Залить яйцами. Оставить глазуньей или перемешать.

  • Подать горячей. Украсить оставшейся зеленью.

  • Калории

    21%*

    514 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    53%*

    44 г

  • Углеводы

    2%*

    8.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Брынза обладает многими полезными свойствами. Этот продукт — отличный источник кальция и фосфора, которые необходимы для хорошего состояния костей, кожи и волос. Завтрак с пользой и прекрасным вкусом — что ещё нужно в начале дня?

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>