Яичная запеканка

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 407 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    300 г

  • Бекон

    100 г

  • Лук-порей

    100 г

  • Баклажан

    100 г

  • Помидоры

    100 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Корень сельдерея

    50 г

  • Соевый соус

    20 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Сметана

    100 г

  • Сыр

    100 г

  • Растительное масло

    10 г

  • Сыр натереть на терке. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Баклажаны и помидоры нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать соломкой. Белую часть лука порея нарезать кубиками. Укроп и петрушку измельчить.

  • В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить бекон, лук и сельдерей, добавить мясной фарш, баклажан,сметану, MAGGI® Зажарка и зелень. Готовить, перемешивая, 10 минут и переложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.

  • Соединить яйца с соевым соусом, тертым сыром и помидором. Вылить смесь на фарш, разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • Готовую запеканку нарезать на порции и подавать в формочках.

  • Калории

    16%*

    407 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    39%*

    32 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для того, чтобы полностью оценить достоинства этого рецепта, используйте натуральный соевый соус естественного брожения.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>