Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак

3

Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 513 ККал на 1 порцию

  • Крупа ячневая

    80 г

  • Изюм

    30 г

  • Груши

    100 г

  • Яблоки

    60 г

  • Семена льна

    20 г

  • Миндаль

    50 г

  • Мед

    50 г

  • Соль

    2 г

  • Яблоки и грушу нарезать кубиком с кожурой. Миндаль измельчить. Льняное семя замочить в теплой воде на 10 минут.

  • Перемешать яблоки, груши, орехи и мед и льняное семя.

  • Отварить ячку непрерывно помешивая до готовности в подсоленной воде. Смешать с яблоками, грушами, дробленым орехом и медом.

  • Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень мяты на украшение.

  • Калории

    21%*

    514 ккал

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    22%*

    80 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Превосходный постный рецепт, который привнесет по-настоящему праздничный вкус на ваш стол для завтрака. Сочный и сытный одновременно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>