Яблоки с шоколадом и орехами

44

Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 230 ККал на 1 порцию

  • Молочный шоколад

    120 г

  • Яблоки

    4 шт.

  • Кокосовая стружка

    20 г

  • Арахис

    60 г

  • 1.

    Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить очищенные и измельчённые орехи, кокосовую стружку и всё перемешать.

  • 2.

    Яблоки порезать на дольки, аккуратно вырезать сердцевину.

  • 3.

    Окунуть яблоки в шоколадную массу и поставить в холодильник на 1 ч.

  • Калории

    9%*

    231 ккал

  • Белки

    7%*

    5.2 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для украшения этого десерта можно использовать взбитые сливки и свежие фрукты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>