0
10 мин
Сложность низкая
1 порций
427 ККал на 1 порцию
Шпинат
2 горст
Яблоки
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Вода
1/3 стак.
Подготовить все ингредиенты.
Авокадо очистить от кожуры и нарезать.
Яблоко очистить от косточек и нарезать.
Добавить все ингредиенты в блендер и измельчить.
Готово! Перелейте смузи в ваш любимый стакан и наслаждайтесь вкусом.
Калории
17%*
428 ккал
Белки
8%*
5.9 г
Жиры
36%*
30 г
Углеводы
12%*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
16.6%
415.3 мл
Пищевые волокна
63.1%
18.94 г
Общие сахара
20.45 г
Кальций, Ca
9.1%
91.21 мг
Железо, Fe
19.1%
2.679 мг
Магний, Mg
27.1%
108.2 мг
Фосфор, P
18.6%
149 мг
Калий, K
41.4%
1449 мг
Натрий, Na
2.4%
56.72 мг
Цинк, Zn
10.8%
1.624 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
70.9%
42.52 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.5%
0.217 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.7%
0.411 мг
Витамин РР (ниацин)
22.3%
4.021 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.8%
0.695 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
132.6%
265.3 мкг
Витамин А, RAE
31.8%
254 мкг
Витамин A, IU
190.5%
5080 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
55%
5.503 мг
Витамин K (филохинон)
287.7
Насыщенные жирные кислоты
17.5%
4.366 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
19.72
Полиненасыщенные жирные кислоты
34.9%
3.834 г
Зелёные смузи в основном низкокалорийны и богаты витаминами и минералами. Смузи на основе шпината, яблока и авокадо прекрасно очистит организм от шлаков, улучшит обмен веществ и состояние кожи.
Похожие рецепты
Популярные рецепты