Воздушный ягодный бисквит

1

Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 172 ККал на 1 порцию

  • Мука

    2/3 стак.

  • Яйцо

    3 шт.

  • Сахар

    2/3 стак.

  • Ванилин

    10 г

  • Разрыхлитель теста

    1/2 ч.л.

  • Апельсин

    1 шт.

  • Ягоды

    1 стак.

  • 1.

    Яичные желтки растереть с сахаром, белки охладить. С апельсина снять цедру и мелко нарезать.

  • 2.

    Добавить молоко, муку, разрыхлитель и крахмал. Взбить. Добавить апельсиновую цедру в смесь и тщательно перемешать

  • 3.

    В получившуюся смесь добавить взбитые с солью белки

  • 4.

    Тесто вылить в форму, сверху высыпать ягоды

  • 5.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

  • Калории

    7%*

    172 ккал

  • Белки

    6%*

    4.7 г

  • Жиры

    2%*

    2 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Правильно приготовленный бисквит не оставит равнодушным никого.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>