Вок с морепродуктами

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 131 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 стак.

  • Цукини

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Китайская капуста

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Морской коктейль

    200 г

  • Соевый соус

    1 ст.л.

  • Соус Терияки

    2 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.

  • Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить.

  • Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.

  • Добавить соус соевый и терияки, подавать на стол.

  • Калории

    5%*

    132 ккал

  • Белки

    9%*

    7 г

  • Жиры

    11%*

    9.1 г

  • Углеводы

    2%*

    5.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Главное в приготовлении вок-рецептов — быстрая обжарка на сильном огне. При этом продукты нужно постоянно перемешивать, чтобы они не пригорали.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>