Вкусный нут на гарнир

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 686 ККал на 1 порцию

  • Вымыть нут. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Отварить нут до полной готовности и слить отвар. Полить нут маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.

  • Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    27%*

    687 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    26%*

    96 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Нут следует замочить на ночь в прохладной воде. Утром вымыть нут, залить свежую воду и варить на медленном огне до мягкости.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>